Желтые листья

Наташа Петрань
Желтые листья на землю упавшие
Словно слова твои запаздавшине
Нету в них жизни,  нету дыхания
Все что ты скажешь я знаю заранее.

Желтые листья дождями прибитые
Как обещания тобою забытые
Не воскресить, не силы набраться
Будут ветрами с деревьев срываться.

Желтые листья в костре догорают
В пламени ярком они умирают
Много в словах твоих чувствую фальши
Знаешь живи один теперь дальше.

Желтые листья, лишь дым на прощание
Я уж не помню все наши свидания
Осень подруга моя золотая
Тихо шепчу воздух с дымом глотая.