Финал

Евгений Батурик
Переизбыток гнева.
Смирение в толпе.
Любовь и страх от плена.
Неверие мечте.
Забыт вчерашний день,
Забуду и сегодня,
Как старый, рыхлый пень,
Измученный погодой.
Сижу я на кровати,
Сижу, сижу, сижу.
И я же буду врать мне,
Я лгу, я лгу, я лгу.
Несу какой-то бред,
Смешно, смешно, смеюсь.
В лицо стреляет свет,
А черти злобно кусь.
Разделен пополам,
И сердце точно так же.
Все мысли- это спам,
А чувства- это каша.
Разгрызть бы злобно шею
Тебе, тебе... Иль мне?
Так кто же моя фея?
Плевать. Сгорю в огне