Гадес

Владимир Кутузов-Урганчи
здесь не то что
Голливуд
и не то,что
Сочи,-
здесь покойники
живут
неспокойно очень.

полумёртвый,
понял я,
в чём причина
стресса:
Елисейские поля-
рай внутри Гадеса...

=
В.К.-У.
=