Снова дождь за окном

Анна Милушкина 2
Снова дождь за окном,
Снова мысли о вечном,
Снова мучаюсь сном,
А день быстротечен.
"Вот куда все спешит
Наше время?"-  спросите,
А нам некогда жить,
Все в суете по орбите.
Очнемся, когда
Край дороги увидим,
Что ведет в никуда,
И мир на нас не в обиде:
Все простятся грехи,
Нас омоют, оденут,
Прочтут молитву-стихи,
И опустят вниз в землю.
И только душа
Наша, крыльями хлопнув,
За девять дней, не спеша,
Взлетит к Господу-Богу...
Осень... Дождь за окном...
Эти мрачные мысли...
Слава Богу, что днем...
Пошла картошку я чистить...
18.09.2019
11:36