мы снова снова у костра из мутанабби

Эдуард Мухаметзянов
Мы снова снова у костра.
Верблюд стоит сердитый.
Песок упал еще вчера.
Сиренью перевитый.

Мы снова весело грустим.
И где то возле дали...
Глядим на этот тихий дым.
Где звезды опадали.

Пора идти,пора вставать.
За вечным перевалом.
Верблюд нас продолжает ждать.
И ждет зарница... в алом.