На двенадцатом пути скорый прёт без остановки

Станислав Прохоренко
На двенадцатом пути
Скорый прёт без остановки,
Как последнее ПРОСТИ
Как неловкие уловки,
Как судьба и как беда,
Как тревоги и сомненья,
Путь неведомо куда,
Если есть ещё терпенье…