Не уйти из замкнутого круга

Виктор Лареев
Не уйти из замкнутого круга,
Не прорвать мне дум моих кольцо
Одиночество- моя подруга
С женским восхитительным лицом.

И пускай вся жизнь моя фиестой
Пронеслась с бурлением в крови,
Ты одна во мне заняла место
Первой и единственной любви

Если сердце в грудь мою стучалось
Новых чувств непрошенным гонцом,
Ты всегда спокойно улыбалась
Всем своим соперницам в лицо

И всегда была моей опорой,
Оставаясь верной в кураже,
Если я с улыбкой сутенёра
Доверял тебя чужой душе

Оттого из замкнутого круга
Не уйти, покуда я живой,
Одиночество, моя подруга,
Я в душе всегда был только твой...