Мне говорят

Паша Броский
Мне говорят: "Ты беден, разве можно так?
Завидуешь? Стихи х*йня, гламур нам ближе!"

Да, бл*ть, завидую... поэтам и художникам!
А вас, тупых мажоров, ненавижу!

© Паша Броский