Огни в лесу затрепетали

Лариса Александрова-Дмитриева
Огни в лесу затрепетали,
Багровый, красный, золотой
И холоднее ночи стали,
Умывшись звёздною росой.

Прошло коротенькое лето,
Всё ближе холод сентября,
Увы, душа моя раздета,
И мёрзнет, милый, без тебя.

Костры осенние не греют,
В разбитом сердце пустота,
Оно никак не хочет верить,
Что мы простились навсегда.

Не очаруют нас калины,
ПурпУром огненным дразня,
В мой день рождения дождливый
Со мною рядом нет тебя...