Время

Ольга Декью
Всё проходит, только время остаётся.
Пролетает жизнь в один короткий миг.
Кажется, ну вот, сейчас всё и начнётся,
Если мимо вдруг не пролетит.

Время-есть спираль по бесконечности.
В этом измерении не думая живём.
Где начало, где конец той вечности.
Проживаем и потом лишь узнаём.

Убеждаюсь в мудрости конечной истины.
Существует тень лишь там, где ловит свет.
И реальность остаётся призрачной
В мире солнечных лучей своих побед.