Не честно, фальшиво. И горько

Анатолий Андреевич Морей
Хоть борись с собой хоть не борись,
Хоть беги далеко и надолго
Демон внутри будто рысь
Криком крадется сквозь горло

Я пытаюсь казаться сильнее
Выглядеть сталью холодной
Но сердце болит как живое
Не бейся, пожалуйста, больно!

Я так долго коплю эту скуку
Тоску подавляю работой
В рутине топлю своё горе
Надоело глушить тебя водкой

Если были бы сразу мы честными
Говорили бы все что хотели
Не закончили муками вечными
Не остались бы в шрамах на теле

Никто кроме нас невиновен,
Что теперь уже обречены
Ты -другой жить, фальшивой любовью.
Я- затлеть одиноко, в тиши.

Не вернуть никогда эти дни нам,
Где вместе гуляли мы в дождь
Я скучаю безумно, *лина
Ты ведь тоже... Себе не соврешь.