Дорогая, что же нам осталось

Виктор Лареев
Дорогая, что же нам осталось?
Встретил я тебя не молодым.
Нежность, что тебе предназначалась,
Очень щедро роздана другим.

В  жизни мною вырванных страницах
Разменял любовь по мелочам,
Ту любовь, что мне приходит сниться,
Плакать надо мною по ночам...

Но не может жизнь остановиться,
И теперь я рассказать хочу,
Как опять слетаются жар-птицы
В молодую поросль нежных чувств.

И однажды, знаю, так случится,
Для тебя,любимой, по утру,
Чтобы снова сказке повториться,
Я волшебных перьев наберу...