Людоньке

Сергей Карасёв 4
Я звёздный пёс,
   напополам
Куда б лихая не носила
Не отдавался весь делам
И ублажал когда просила.

Дарил пушистые цветы
В последний день степного лета
И исполнял её мечты
И слал подарки если где то.

Любил до глубины души,
Стелился под каблук не грубый
И был наместником паши
И откупался лисьей шубой.

Измацал вдоль и поперёк.
Знал каждый сантиметр тела.
Ах ты мой огненный конёк.
Не говорил а просто делал.

Осталось взглядом провожать.
Взгрустнуть, но чтоб не на сухую.
И память юную стяжать
И песню подарить лихую.