Звезды

Качкуркина Анжела Александровна
Я соберу звезды в ладони,
И все их тебе принесу.
Пусть больше никто их не тронет,
Тебе я все звезды дарю!

Пусть в сумрак и непогоду,
Они светят ярче огня,
Как ночью волшебного* года,
Когда повстречал ты меня

Пусть чувства нахлынут волною,
Пусть сердце стучится в груди,
Когда ты, склонясь предо мною,
В слезах говорил о любви...

А сколько они повидали?
Я думаю и не счесть....
Они про нас умолчали,
На свете, ведь, счастье есть)

Возьми эти звезды в ладони,
Но только, не потеряй!
И все, о чем они помнят,
Прошу тебя, не забывай...