Мой тариф

Ольга Декью
Мы в жизни платим по особому тарифу.
Какой он будет? Всё зависит лишь от нас.
Определи свою разменную монету.
Какой тариф ты выберешь сейчас?

Войну и зло? Обман и неудачу?
Вражду и ненависть? Или скандалов сор?
И что возьмёшь с собой потом на сдачу?
Какой конечный будет приговор?

А может быть опомниться, проснуться?
И изменить в начале свой тариф?
Послушать как вокруг тебя смеются,
Любовь и счастье, радость, детский крик.

Задай вопрос: Что для тебя важнее?
Какой ты выберешь вибраций в сердце звук?
Ведь главное, чтоб смог ты дозвониться
В страну к родным и где твой близкий друг.