Я иду прозрачным коридором

Виктор Лареев
Я иду прозрачным коридором,
Ощущаю стены наяву,
А вокруг прекрасный мир, в котором
Кажется, как будто я живу.

Пробовал и влево я и вправо,
Ощутив судьбу свою плечом,
Понимал, что не имею права
Путь свой изменять, что предречен.

А умру- погасят мир цветущий
За стеною, вариантов нет,
Полечу я коридором тьмущим
К Господу, как бабочка на свет...