Самолёт герой

Алексей Кабардин
Мы закончили войну.
Прилетел наш самолёт.
Было всё в баталиях этих,
Честь и доблесть, и устав.

Главное, что это счастье.
Радостно за всех солдат.
Мы так долго воевали.
Дни годами сосчитали.

Было радостно в двойне,
Что нас все провожали.
Честь нам этим оказали.
Примирение идёт вперёд.