Не превзойдёт

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НЕ ПРЕВЗОЙДЁТ.

Я люблю тебя моя Россия
Красоты не мереной Страна
Верю, знаю, будем жить счастливо
Переживём блудливые все, времена.

Пережили, революцию и войны
Стойку коммунизма, переворот
Тяжкие лишения достойно
Путин теперь взял, всё в оборот. 

Перестроил, всю в Страну наладил
На красивый и истинный путь
Доказал что,  живём мы не в упаде
На Эверест поднимем всю Страну.

Время, жизнь, терпенье, ум и сила
В Путине всё это есть с лихвой
Ресурсы, уверенность, что мы непобедимы
Россия всегда была Великою Страной.

Ни кто не может быть ей равный
Она всех превзойдёт, везде и во всём
Гордитесь Президентом! Кумиром славным
Его не превзойдёт, ни в чём, негде и ни кто!!!