Вам не нужно отдыхать друг от друга спите вместе

Станислав Прохоренко
Вам не нужно отдыхать
Друг от друга,
Спите вместе,
Знать, что вам не надо знать,
Что твердят неделю Вести
И о чём не говорят
И не скоро нам расскажут.
Ешьте больше шоколад,
Что чернее нашей сажи…