Партия гордится своими членами!

Филипп Диброва
-"Рабинович,вы-
член партии?"
-"Нет,я ее мозг!"


Юмор из "Одноклассников"




В стране не будет
перемен,
Грядут обычные
измены:
Ведь в партиях-одни
лишь члены,
Ведут межчленный 
свой обмен...