Слово

Константин Нужный
Как часто мы говорим ненужных, лишних слов.
Сотрясаем попросту воздух,
Языку не придавая никаких оков..
А ведь словом мы посылаем дух.
Вы тратите время на пустые угрозы,
Словно громом, когда приходят грозы.
Но что есть гром по сути -
Всего лишь звук. Наводите мути.
Ну вот правда,
Я говорил когда-то:
Словом можно ненавидеть,
Словом можно любить,
Словом можно и обидеть,
Словом можно и убить!
Одним лишь словом Бог сотворил этот мир,
Такой прекрасный, чудный мир!

Кто я для вас, не знаю,
Но открою небольшую тайну:
Каждый из нас творец!
А кто не верит, тот глупец!