Я не нужна тебе другая

Екатерина Шаврина
Я стану призрачной мечтой,
Твоим последним заклинаньем.
Той самой, заключительной главой,
Твоим отчаянным терзаньем...

Я стану светом - в полной тьме.
Оброком от грехов- для рая.
-И эти восемь строк тебе!
Я не нужна тебе другая!