Как хреновину сделать хреновей?

Евгений Виноградов Юниор
Как хреновину сделать
хреновей?
Хайп хайповей, а кайф
кайфовей?
Хуавэй - хуавэей,
Соловья - соловьёвей,
Кровь - кровавей,
Корову - коровей?
Масло - масленней?..
Это не в нове!
Обратись, крошка-сын,
К дяде Вове.
Кто ж ещё разбирается
В слове...

_______
*/ Хайп (англ. hype) — агрессивная и навязчивая реклама, целью которой является формирование предпочтений потребителя.

**/ Хуавэй - Компания Huawei (КНР) является мировым лидером в сфере ИКТ-решений, поставляет оборудование для сетей связи,
IT продукты и решения для всех отраслей
в 170 странах мира.