Чаю с мёдом, это хорошо

Станислав Прохоренко
Чаю с мёдом, это – хорошо,
Если бы ещё чего добавить,
Скажем, дождик маленький пошёл,
Чтобы лужи тёмные оставить,
Чтобы не хотеть, чего нельзя,
Чтобы не давать, чего не просят,
Чтобы все вокруг одни друзья
И не очень пасмурная Осень…