А на пути моём стена Песня 27 июля 2010

Влад Норманн
А на пути
моём стена
в который раз,
в который раз,
вниз с неба
падает луна,
опять мне   
не хватает фраз,
и вновь ночная
тишина
во тьме взорвётся,
как фугас, 
а на пути
моём стена,
луна стрелой
пронзает глаз...