Весь день в делах

Мишаня Колязин
Проснусь  и сразу на зарядку,
Пройдусь 
             по комнатам, ползком,
Проверю кухню для порядка,
Интересуясь молоком...
Мне покорились расстояния...
Рождая, смело дух открытий,
Теперь коленки будут рваные,
От неуёмной детской прыти...
На зуб, попробую игрушки,
Зажмурюсь,
                ...Солнцу улыбнусь,
А ушки, будут на макушке...
Я с ними... заключил союз.
Пизанскую... построю башню,
Веселые, слагая кубики...
Пусть
     будет памятник домашний
И фото благодарной публике.

Одинцово, 18, 09, 2019.