Дар Аллаха - лучшая из всех наград

Калам Акбаров
Дар Аллаха - лучшая из всех наград.
Каждому живущему послушен
Тот, кто им любим. Пределов нет
Мудрости Всевышнего, ведь Он
Точно так же хочет послушанья,
Как земли прекрасной обитатель.
И не может расхожденья быть ни в чём
Меж Аллахом и Его твореньем.