Штормовая ночь

Халилова Надежда
Всю ночь воёт ветер
Волны в полтора метра
Шторм, а мне хорошо!
Мой мир очень светел
И Апостолов четверо
Привели восемь ещё
Теперь 12 все сборе
Полное совершенство
В доме, как в соборе
Торжества блаженство!
Ноутбук это что-то
Жизнь стала счастьем
Шторм ужасает кого-то
Недовольны ненастьем?
В кругу единоверцев
Наслаждаюсь покоем!
Радуюсь всем сердцем
Что в Одном были Трое!
Слушаю Святые Писания
Ветер слуху не вреден
Воет свои предсказания
О грядущей победе
Добра над силами зла
Солнце смирило шторм
Силой морского узла
Завязан пучины питон
Но в прибрежных садах
Усеяна земля плодами
Мчался на всех парах
Под грозными облаками
Воющий лихой ветруган
От сна избавлял душу
Апостол святой Иоанн
Тайны выводил наружу!