Налей подруга

Марина Мальцева 6
Налей подруга, выпьем по сто грамм,
Ты помнишь, наши годы фронтовые.
Мне как всегда, всё снится по ночам,
Да,мы с тобой, давно не молодые.

Давай за наших, кто погиб в бою,
За павшего Серёгу с малой Бронной.
За тех, кто там оставил жизнь свою,
Потом к родным стучали с  похоронкой.

Давай подруга, за друзей, до дна,
Я помню всех, отважные солдаты.
Да жаль, что жизнь дана, всего одна,
Так слишком мало, пожили ребята.

А мы с тобой, за них,остались жить,
Хоть смерть и нас,в бою не раз встречала.
Но всё же удалось, нам победить,
И жизнь нас по дороге не сломала.

Да будет пухом вам земля на век,
Покойтесь с миром дорогие братья.
Остановись не вздумай человек,
Война ни что иное как  проклятье.