ТЫ ТОТ

Чапаева Ольга
В тени уходящее солнце,
Сквозь проблески тусклого света,
Вечерним зноем коснётся,
Напомнив про теплое лето,
И снова обнимешь крепко,
И скажешь:" Я здесь с тобою,
А ты все летаешь где-то,
И не зовёшь с собою.
Скажи мне, что тебя гложет?
Грустишь ты о чем-то, как будто...
Ты мне расскажи, поможет,
Я- доктор, а грусть - простуда".
И я улыбнулась, тихо,
А ты обнимал все крепче,
С тобой хорошо, не плохо,
Боюсь только не навечно.
И я поделилась грустью,
Сказала, что есть на свете,
Один человек беспечный,
Приходит на ум,каждый вечер.
Я им дорожила, правда,
Честна была и открыта,
Осталась от этого рана,
Которая не забыта.
И дрогнули твои руки,
И сердце забилось сильно:
"Раз ты его пожалела,
То значит - полюбила?!"
- Прости меня, если можешь,
Словами, что сказала,
Задела тебя возможно,
Но этого не желала.
- Хотел бы я разозлиться,
Но не имею право,
К тебе моё сердце стремится,
Проникла в него, как отрава.
И я рассмеялась громко,
А ты отстранился вправо:
"Признаюсь,порою робок,
Сейчас говорю же правду".
- Прости, я такой бываю,
Всё у меня вперемежку.
Обидеть тебя не желаю,
И в чувствах не вижу насмешку.
Ему протянула руки,
Прижал к себе меня крепко.
Любовь порождает муки...
Любите ТОГО человека.