Ксения, куда дальше?

Владимир Мусатов 4
Не сидится, не лежится, не гуляется Собчак.
На метле бы, ей на палке, но она на катафалке.
Всё ей можется... и как!
Её бы рожки, ей бы вилы,
Во, народ бы удивила!
Собиралась в президенты...
Вот такие претенденты.