Аллах в Своём расчёте скор

Калам Акбаров
Аллах в Своём расчёте скор.
Нет никаких препятствий для Него.
Пусть время тянется неспешно,
В конце пути получишь ты расчёт
За всё, что сделал иль не сделал,
За слово гневное и сердца немоту,
За то, что хочешь или же боишься.
Весы в Руке Создателя миров.