Моя несчастная любовь

Тори Верон
Погода плачет о любви несчастной,
И воет ветер словно дикий волк.
И в этот день отчаянно ужасный,
Убил меня, и крик от боли смолк.

Ушёл в туман меня совсем оставив,
И обо мне давно уже забыв.
И лишь по окнам только звуки капель
Из слез девичьих яркий серпантин.

Погода плачет по таким разлукам,
По брошенным в кувет  родным сердцам.
Теперь люблю я жизни непогоду...
Назло смешным, напыщенным глупцам.