Всё к лучшему

Вера Бездомная
         +++
Что ни делает Господь, всё к лучшему.!
Шлю Ему хвалу, ведь я ВЕЗУЧАЯ!
Повезло, что не в сетях живу у старого глупца,
И что нет со мной дурного алко-нарко "молодца".


*
Восхваление Бога. Псалом 66.
Экзегет.
m.youtube.com/watch?v=cIfqj6yx4Mc