Храм природы

Атир Ла Перлина
Храм земной в природе с эхом
Создает Господь среди
Памятников дней успеха
И могил былой войны.
Уголки есть как иконы,
Восхищают красотой,
Первозданные схороны,
Где блаженство и покой
Наполняют души Божьей
Чистотой и красотой,
Где почувствовать возможно
Жизнь и пульс любви земной.
Простота выносит мудрость,
Красота туманит взор,
Каждый камень неким чудом
Просит: " Мир души открой", -
Где себя ты видишь четче,
Где такая глубина,
Что на свет выходит Божье,
Опьяняя без вина.
Уголки с живой водою
Лечат души без молитв,
Первозданной чистотою
Дух помогут укрепить.
В них живительный сила,
Как священная вода,
Божьим словом надел'енна -
Дар любви, его слеза.
Храм в душе есть человечьей,
Отзывается на звон
Храмов Божьих верой речи -
Колокольный перезвон.