Выбор близок к краю...

Милана Март
Выбор близок к краю.
Запутаны пути,
Манят и петляют,
И мне с них не уйти.

Вернусь ли я к началу?
А где же я была?
Здесь? Не понимаю,
Как я сюда пришла.

С хорошего к плохому?
Или с тьмы на свет?
Я пришла из комы?
И что там снилось мне?

Я что-то потеряла,
И кто-то подобрал.
Теперь ищу в завале
Сломанных зеркал.