Долго здесь лечить не станут день подержат может,

Станислав Прохоренко
Долго здесь лечить не станут.
День подержат, может, пять.
Если ландыши не вянут,
Можно их насобирать.
Если вянут,
Рвать не будем,
Пусть растут, где и растут,
Достаются добрым людям,
Пусть они их берегут.