***

Николай Мамедов
Суета людская, холод на душе
зябко, неуютно и тревожно мне.

Хочется в деревню, небо то обнять,
под которым в детстве я любил играть,
под которым мама была молодой,
под которым бабушка нянчилась со мной.

Потерялось небо среди серых туч
и уже не светит солнца яркий луч.
А я все надеюсь тучи разогнать,
маму ту из детства радостно обнять.