похолодало, море стало черным

Дана Ден3
Похолодало,море стало черным.
все чаще дует ветер,,молдаван,,
пляж пуст,а чайки движутся чопорно
и ловят рыбу-истинный талант.

в порту работа,шум стоит и гомон
в свой дальний рейс уходят корабли.
Одесса жить не может по-другому
причал надежды и причал любви.

настала осень,что сулит разлука
нам с теплым летом,у крыльца зимы.
под крышей на бульваре мальчик с луком
не глядя на погоду ищет миг.

его стрела,не прочь я быть сраженной
объединяет души и сердца...
как хорошо на свете жить влюбленной
до самого последнего...Конца