Про Какошу и Мамошу. Восемнадцать плюс!!!

Михаил Опилкин
Раз Какоша и Мамоша
Стулом мужика ибоша.
Ну и всех кто попадались
В общем попросту подрались.

Их конечно задержали
Протаколчик накатали.
И ты думаешь в кресты?!
Ну наивный братец ты.

Ведь Фемида хоть слепая
В лифчик денюжку пихая.
Как отрезала сказала
Преступление не видала!

Адвокат взял дело смело
И крутился так умело.
Ну как в мультике тот Вжик
Виноват во всём мужик!

Он давно уже больной
Справка есть что он тупой.
Как увидит в руках стульчик
Так и бьётся головой.

Сам об стульчик башкой хряк!
Что поделаешь дуряк.
И другие как взбесились
Мордой о кулак их бились.

Ну гуляли молодцы
Что поделаешь юнцы.
А тут этот блин дебил
Ну и суд на всё забил.

Отпустили враз Какошу
Отпустили и Мамошу.
Мол езжайте,отдыхайте
Стулья лишь не поднимайте.

Дураков то ой-ёй-ёй
Так и бьються головой.
А так с трёх бы до пяти
Ты уж Господи прости!!!
        ...
Если есть бабло ребята
То гуляйте в кабаке.
Не понравиться кому-то
Бейте стулом по башке.

Дальше денежку Фемиде
Адвоката нанимайте.
Вид раскаяния на морде
Ну и дальше продолжайте.

Тараканы отдыхают
Про тюрьму и про суму.
Что в башке там у Фемиды
Неизвестно никому!!!

Вдохновил Олег Зайцев 4
"УДО. Как много в этом слове".