и снова дорога дорога из мутанабби

Эдуард Мухаметзянов
И снова дорога дорога.
Как странно глядит и глядит.
Уходит туда от порога.
Уходит туда и молчит.

И мы уходили за нею.
И где то в дали из пустынь.
Нашли серебристую фею.
Нашли ее даль,ее синь.

Нашли.А потом потеряли.
И где то она в тишине...
Хранит свои вечные дали.
И звезды хранит....в тихом сне.