Так было и так будет!

Александр Мальцев 10
Младший
Командный состав,
В атаку
Поднимая роты,
В последний бой
На пулемёты,
Шёл
Младший
Командный
Состав!
И шла в атаку
Молодёжь России,
По сути
Наши пацаны,
Они
Нам жизни сохранили
В смертельной схватке
Той войны.
И удивлённая Европа
Застопорила смерти ход.
Войны
Оставшаяся копоть
И хитрый
Западный народ,
Решили,
Надо мол здаваться,
А то Россия отомстит.
Тот,
Кто умеет насмерть драться,
Того никто не победит!
И младший
Командный состав
В атаку
Поднимая роты...!