За такие чудеса

Лариса Прохоренко
Веселилась я весной.
Расплатилася зимой.
Родила тогда сынка.
Кареглазово паренька.

Расплата больно хороша.
Радуется, поет душа.
Придется снова "согрешить".
Чтобы ярче стало жить.

Дочь и сын - Свыше дар.
А не страсти моей угар.
Спасибо, благодарю Небеса!
За такие прекрасные чудеса.

10.09.19.