По старым ступенькам на старое место

Анна Коржавина
По старым ступенькам на старое место
Про строчки друг друга давно все известно.
Никто не прославится, если уж честно,
Но всех напечатают в той же "Суре".
Какая там осень стоит на дворе?
Прошло десять лет со вчерашнего клуба.