Ты сделаешь всё так, как я сказала,

Станислав Прохоренко
Ты сделаешь всё так, как я сказала,
Как ты в своей записке написал,
Когда не успевал прийти к вокзалу
И многое свершить не успевал.
Забыл одно, потеряно другое,
Немытые тарелки на столе.
Мы жили порознь, хоть и были двое
В ближайшем Подмосковье
На Земле…