Бежит неумолимо время...

Галина Фишер
Бежит неумолимо время
И нас уносит прочь от детства,
Где не было забот, и бремя
Не проживало по соседству.

Уходят беззаботность, легкость,
На смену им спешат тревоги
И будни, а вокруг лишь колкость.
Какие ждут судьбы дороги?

Нас скорость жизни удручает,
Не торопись, прошу, мгновенье,
Но годы жёстко отвечают,
Что только в снах чудес виденье.

Взрослеть не хочется конечно,
Седых волос, морщин дорожки,
Жизнь пролетает, дальше вечность,
И в прошлом время, где мы крошки.

Где нас любили беззаветно,
И груз забот не жал на плечи,
Так позврослели незаметно,
Лишь в детство шлём с любовью речи.