Картинка

Вячеслав Полежаев 2
Сегодня вспомнилась картинка,
Что рисовалась в детстве мне.
На синем небе, как перинка,
Летало облако. Во сне

Увидишь небо очень редко
Такой глубокой синевы.
Летать же в небе, по приметам, -
Не знать забот и кутерьмы.

Заботы всех нас окружают,
Без них не можем мы прожить.
Решить их стоит - отпускают.
Желаю всем счастливым быть!

17.09.2019