Клатч

Елена Филимон
Давным-давно, со скуки,
Зашла я в магазин -
Там продавали сумки
И был там клатч один...

Не размышляя долго,
Я деньги отдала,
И продавщица Ольга
Тот клатч мне продала...

На выставках, в театрах -
Везде я с ним была.
Ходила с ним на свадьбах...
Но клатч я берегла!

Минуло лет немало,
А я всё с ним в руках...
Но вот его не стало:
Рассыпался он в прах

Я не ищу замены -
Таких ведь больше нет!
Но в мыслях сокровенных
Он мой на много лет...