Любить не знать а чувствовать другого

Станислав Прохоренко
Любить – не знать, а чувствовать другого
И всё, что было, будет, отдавать,
Как ужин свой,
Дороже дорогого,
За место на земле не воевать.
Всё знать, всему не верить
Даже ночью
Воочию,
Как прежде наяву.
Когда-нибудь всё это рухнет срочно
И все узнают, где я не живу…