Анахата Моя Поёт. 17. 09. 2019 г

Михаил Солодков
     АНАХАТА  МОЯ  ПОЁТ

Анахата* Моя Поёт ОМ,**
то есть Духом Своим Издаём,
Тем Божественным Высшим Я,
что Творит Нас Всегда любя.
В каждый атом физических тел,
в Микрокосм Всего Мироздания
Звук Священный ОМ Полетел,
Расширяя Собой Сознания,
Исцеляя, Преображая
и Вибрации Повышая
до Божественных Измерений
в Соответствии Намерений,
что Издали Душой Своей
Бога-Ангела в теле людей.
Отец-Мать, лаконично – ОМ,
говорит Нам  Всегда о том:
Наш во Всех Измерениях ДОМ,
ибо Духом Вечно Живём!
Он Есть Мы, а Все Мы Есть Он.
Дух-Отец и Мать – это ДОМ.
Небеса Всегда только в Нас
каждый Миг в Текущем Сейчас!
__
* - Энергоцентр Сердца.
**- Священный Звук-Мантра
    Всех Цивилизаций Света
    в Мироздании и планеты
    Земля. См. Буддизм Индии
    и Тибета, Цивилизацию
    Хаторов  как Наставников
    древнего Египта во 2 томе
    «Цветка Жизни» Друнвало
    Мелхиседека.
                17.09.2019 г.